我县召开2021年平安麟游建设暨市域社会治理现代化推进会

发布日期:2021-10-19 14:11 浏览次数:

10月18日,我县召开2021年平安麟游建设暨市域社会治理现代化推进会。县委书记李武发参加会议并讲话。副县长、县公安局局长赵积功主持会议。

会上,县委常委、政法委书记胡红兵通报了全县平安麟游建设暨市域社会治理现代化工作情况安排部署了近期工作。九成宫镇两亭镇县公安局相关负责人分别作了大会发言。

李武发要求,全县各级、各部门要深入学习贯彻习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示精神,准确认识当前社会稳定形势的复杂性、做好维稳工作的艰巨性,政治坚定,思想清醒,居安思危,准备充分,反应灵敏,勇于担当,措施有力。要按照“全民动员、全面参与”的工作思路,夯实领导责任,高点研究谋划,上下齐抓共管,全面部署安排,严格督导奖惩,多措并举推进,营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的良好氛围。要紧紧围绕“九率一度”大提升的目标,统筹兼顾、突出重点,织密防控网络,狠抓矛盾化解,确保县域持续和谐稳定、公众安全感进一步提升,建设更高水平平安麟游。

县人大常委会副主任段林涛,县政协副主席杨保平,各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体党组织主要负责人参加会议。

编辑:( 张东旭)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统