我县召开县委巡察工作会议暨粮食购销领域专项巡察动员部署会

发布日期:2021-10-19 13:49 浏览次数:

10月18日,我县召开县委巡察工作会议暨粮食购销领域专项巡察动员部署会,县委书记、县委巡察工作领导小组组长李武发参加会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委代主任、县委巡察工作领导小组副组长上官青云主持会议。

会上,县委常委、纪委书记、监委代主任、县委巡察工作领导小组副组长上官青云传达学习了中央、省委、市委有关巡视巡察工作会议精神。县委副书记魏莉宣读了县委粮食购销领域专项巡察组组长、副组长授权任职和任务安排决定。县委专项巡查组组长、县发改局党委书记、九成宫粮食储备库党支部书记分别作了表态发言。

李武发指出,做好新时代巡察工作是做到“两个维护”的重要保障、是深化党内监督的重要举措、是全面从严治党的重要利器、是坚持以人民为中心思想的行动实践,全县各级、各部门要提高政治站位,准确把握新时代巡察工作的重要意义,推动县委巡察工作高质量发展。

李武发要求,要紧盯重点任务,在聚焦监督重点,推进思想、机制、组织贯通融合、健全整改机制上下功夫,推动巡察工作提质增效。要坚持稳中求进,统筹谋划推进、精准发现问题、创新方式方法、加强队伍建设,以更大力度、更高标准、更实作风,有力有序推进巡察任务落实。各相关单位要提高思想认识、坚持问题导向、高效协作配合,高标准完成专项巡察任务。

县委巡察工作领导小组各成员;各镇党委书记、纪委书记;县委和县级国家机关各部门、各人民团体党组织主要负责同志;九成宫粮食储备库负责同志;县委粮食购销领域专项巡察组组长、副组长、巡察专员;县纪委监委各派驻纪检监察组组长、县纪委监委机关各室负责同志参加会议。

编辑:( 李彤)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统