县委理论中心组学习会召开

发布日期:2021-10-12 18:04 浏览次数:

10月11日,县委理论中心组学习会召开,县委书记李武发主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、纪念辛亥革命110周年大会和中央人才工作会议上的重要讲话精神;十九届中共中央政治局第三十三次集体学习会议精神;《中共麟游县委关于印发<中国共产党麟游县委员会工作规则>等11项制度的通知》;《中共麟游县委关于印发<县级领导改进工作作风密切联系群众的实施办法>的通知》。

李武发指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,饱含着对年轻干部的关怀与期望,要深入学习领会,在实际工作中提高干部的综合素质和能力,以适应新时期工作形势和任务的需要。要发扬辛亥革命先驱伟大精神,坚持党的领导不动摇、始终保持斗争精神、大力弘扬爱国主义精神,不断巩固和发展爱国统一战线,为奋进新时代凝聚强大合力。要认真学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,结合我县实际,做好引进人才、培育人才和留住人才相关工作,进一步增强做好新时代人才工作的合力。领导干部要带头讲政治、带头坚持学习、带头担当实干、带头为民服务、带头改进作风,不断加强自身建设,以县级领导“头雁效应”,带动全县党员干部转变作风。

李武发还就当前全县防汛救灾、安全生产、重点项目、脱贫攻坚后评估、民生保障等重点工作进行了强调。

县委理论中心组全体成员参加学习会。

编辑:( 李彤)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统