政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县政府党组集体学习会召开

发布时间: 2021-01-11 08:17:42 浏览次数:

(本网讯)1月10日,县政府党组召开集体学习会,传达学习有关会议文件精神。县政府党组书记、县长李武发主持会议并讲话。

会议传达学习了《法治中国建设规划(2020-2025年)》、中共中央《关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》、习近平总书记在中央农村工作会上的重要讲话和中央全面深化改革委员会第十七次会议精神、习近平总书记二O二一年新年贺词等内容。

李武发强调,要认真学习会议文件精神,深入领会精神实质,准确把握核心要义,在学深、弄懂、做实上下功夫,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。要勤学善研、融会贯通、联系实际、学以致用,练强本领,扎实办好麟游的事情。要善于运用法治思维和法治方式创新改革,依法决策,化解矛盾,解决问题,切实做好脱贫攻坚、疫情防控、农民工工资清欠等工作,深入推进乡村振兴、坚持项目带动战略、聚焦工业转型升级、发展新型全域旅游、全面加强自身建设,努力推动县域经济高质量发展。

李武发要求,各镇各部门要严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真落实“一岗双责”,加强党风廉政建设,严守廉洁从政的防线、道德操守的底线,注重个人品德修养,自觉抵制各种不正之风。要认真谋划今年重点工作,坚持目标导向、问题导向、结果导向,全力抓好重点项目、安全生产等各项工作,上下同心、合力攻坚,只争朝夕、真抓实干,确保今年各项工作高点起步、良好开局。

县政府党组成员和非党副县长参加会议;各镇镇长、县政府各工作部门负责人列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统