我县召开重点项目观摩暨上半年工作点评会议

发布日期:2020-09-01 17:30 浏览次数:

8月31日,我县召开重点项目观摩暨上半年工作点评会。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县长李武发主持点评会。

会议组织全体与会人员先后来到九成宫镇社区工厂、崔木镇杨家堡生态养殖场、大北农生猪生态农业产业园、麟北商贸物流中心、旬凤高速麟游段等9个重点项目建设现场,通过现场观摩、听取汇报、实地查看等方式,全面了解重点项目建设情况。

座谈会上,县委常委、常务副县长杨宏亮就上半年市考县指标靠后单位、市领导点评我县意见及重点项目、固定资产投资、招商引资任务完成较差单位进行了通报;县发改局、农业农村局、住建局及九成宫镇政府主要负责人作了表态发言;县委副书记冯志兴、县人大常委会副主任闫海艳、副县长邹天虎、县政协副主席杨保平围绕包抓的重点项目进行了点评,并就完成年度经济指标提出意见建议。 

孙敬虎指出,当前,我们正处在“十三五”收官、决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,做好全年工作任务的“后半篇”文章尤为重要。各镇、各部门要按照《麟游县招引总部企业落地注册工作安排意见》要求,压实科级以上领导干部招引总部企业责任,确保总部企业政策落实落地,推动总部经济项目落地建设。要在常态化疫情防控下转变工作思路,创新招商方式,聚焦产业,主动出击,力争再招引一批成长性好、带动性强、竞争力突出的新型产业项目。

孙敬虎要求,全县各级要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央对形势的重大判断上,正确把握现实之忧、准确把握政策之窗、精准把握变局之机,在危机中育新机,于变局中开新局,在大势中见趋势,充分利用中央和省、市出台的政策利好,增强必胜信心,以越是困难越向前的干劲,直面挑战,苦干实干,扎实做好下半年经济社会发展各项工作,努力完成全年经济社会发展目标任务,推动全县经济高质量发展。

孙敬虎强调,全县各级要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,始终保持迫在眉睫的紧迫感、如履薄冰的危机感和重任在肩的使命感,坚定信心、鼓足干劲,在重点上再突出,措施上再强化,力度上再加大,不断增强信心、保持定力、坚定底气,为实现全年目标任务,谱写麟游新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献!

全体在家的县级领导,各镇、县级部门负责人参加点评会。

编辑:( 陶海军)
信息来源: 县信息中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统