政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

2020年宝鸡市麟游县事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、考试总成绩及体检考察公告

发布时间: 2020-08-04 09:30:35 浏览次数:

现将2020年宝鸡市麟游县事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、考试总成绩予以公布,并就体检考察有关事项公告如下:

一、面试成绩、考试总成绩及体检人员名单确定

按照笔试成绩/3×60%+面试成绩×40%的办法计算考试总成绩。

根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

面试成绩、考试总成绩及体检人员名单见附件1《2020年宝鸡市麟游县事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单》。

二、体检考察

1.《2020年宝鸡市麟游县事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单》“是否取得体检资格”列中标记为“是”的考生,携带盖有“复审合格”印章的《2020年陕西省事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试报名登记表》原件、身份证原件及1张2寸彩色照片于8月10日早上8:00在麟游县市民中心北门集合,统一前往体检地点。未按时到达的,视为放弃。

2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

3.体检前应注意休息,勿熬夜、勿饮酒,避免剧烈运动,体检当日早上禁食、禁水、空腹。

4.体检结束后,现场发放《2020年宝鸡市麟游县事业单位公开招聘教师医疗卫生人员考察函》,应聘人员按《考察函》要求进行考察。

5.《2020年宝鸡市麟游县事业单位公开招聘教师医疗卫生人员考察表》等资料于8月14日前交县人社局事业股(麟游县市民中心5010室),未按时送交的,视为放弃。

6.体检、考察不合格或个人自愿放弃形成的缺额,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。递补人员采用电话通知,请相关人员保持电话畅通。

7.按照市健康扶贫工作有关要求,倡导事业单位新聘人员于近期自愿参加义务献血一次。

附件1:2020年宝鸡市麟游县事业单位公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单.xlsx

麟游县人力资源和社会保障局

2020年8月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统