政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县委理论中心组学习会召开

发布时间: 2020-07-14 19:50:28 浏览次数:

7月13日,县委理论中心组召开学习会,学习有关文件精神。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会议组织学习了习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述,中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,中共宝鸡市委《关于在大战大考中激励干部担当作为的十条措施》等内容。孙敬虎,县长李武发,县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,县委副书记冯志兴,县委常委、常务副县长杨宏亮,县委常委、纪委书记、监委代主任李力围绕赵正永严重违纪违法案以案促改进行了交流发言。

孙敬虎要求,全县各级各部门要坚持严字当头,领导干部要以身作则、率先垂范,教育和引导干部树立正确的权力观、利益观、事业观和政绩观,锻造新时代素质过硬的干部队伍。要坚持问题导向,着力从根本上解决“四风”问题和损害群众利益的突出问题,以案为鉴,以优良的作风夯实思想根基,构建麟游风清气正的政治生态。

孙敬虎强调,要把力戒形式主义、官僚主义作为加强作风建设的重要任务,面对难题要敢抓、敢管、敢于担责。要聚焦打造政治过硬、纪律严明、本领高强的干部队伍,坚持好干部标准,树立正确用人导向,把政治强、作风硬、素质高、实绩好的优秀干部选拔到领导岗位上来,有效激发干部干事创业的精气神,为推动县域经济高质量发展提供组织保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统