政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

麟游县召开减灾暨森林防火等有关工作业务培训会

发布时间: 2020-06-04 09:40:15 浏览次数:

5月29日,麟游县应急管理局组织召开全县减灾暨森林防火等有关工作业务培训会。各镇应急管理干部及部分村干部参加培训。

会上,县应急管理局工作人员就当前安全生产、防灾减灾、森林防火、防汛抗旱、地震和地质灾害防治等业务工作做了全面、系统性的培训讲解。

会议强调,防灾减灾、森林防火和防汛抗旱、地质灾害防治是应急管理的重中之重,各镇业务干部要认真学习,学以致用,将理论知识有效融合到实际工作中去,不断提高防范和应急处置公共突发事件的能力,有效控制和减少突发事件,切实保障人民群众的生命财产安全。要以高度的政治站位和强烈的责任感把安全生产、防灾减灾、森林防火、防汛抗旱、地质灾害防治等工作紧紧抓在手上,切实将各项措施落实到位,努力提升全县防御和应对各类自然灾害的能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统