全市招商引资培训会在我县举行

发布日期:2020-06-12 18:08 浏览次数:

(本网讯)6月11日—12日,全市招商引资培训会在我县举行。副市长张礼涛参加开班式并讲话,市招商局局长郑雅峰主持开班仪式,县长李武发致辞。

张礼涛强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好招商引资工作的使命感和责任感,真正把招商引资作为部门的重大任务和分内职责,全力突破、全速推进。要明确目标,突出重点,强化组织领导,切实增强本领,全力抓好服务,确保招商引资的各项目标任务落到实处、取得实效,以项目建设的新成效为全市高质量转型发展作出新贡献。

据了解,此次培训会为期一天半,围绕“三个创新”努力在投资促进工作提质增效上求突破、延安精神宣讲和考核工作相关业务交流等内容进行培训。

开班仪式后,张礼涛来到麟法高速规划现场、九成宫镇西坊村欣桥利丰现代农业示范园、陕西麟北煤业开发有限责任公司、陕西能源麟北发电有限公司等地调研我县招商引资工作及重点项目建设情况,在听取了相关工作情况汇报后,张礼涛对我县招商引资工作及重点项目建设工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,要全力以赴做好招商引资工作,始终把项目建设作为经济建设的第一要务来抓,进一步完善功能配套,加快基础设施建设,不断提升招商引资的承载力和吸引力。要精准开展产业链的延链、补链、强链招商,引导企业完善壮大产业链,以商招商,吸引上、下游配套企业来麟游发展,为麟游经济转型升级、高质量发展提供坚实支撑。

县委常委、九成宫镇党委书记胡红兵,副县长刘飞参加相关活动。

编辑:( 陶海军)
信息来源: 县信息中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统