政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县委理论中心组学习会召开

发布时间: 2020-05-26 14:00:04 浏览次数:

(本网讯)5月25日,县委理论中心组召开学习会,传达学习有关会议文件精神。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会议组织学习了5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神和习近平同志在山西考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述、习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、习近平来陕考察重要讲话重要指示精神等内容。

会上,县委副书记冯志兴,县委常委、常务副县长杨宏亮,县委常委、九成宫镇党委书记胡红兵围绕脱贫攻坚巡视巡察考核整改分别进行了研讨发言;县委常委、纪委书记、监委代主任李力,县委常委、副县长闫秉云等领导围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行了讨论发言。

会议强调,全县上下要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,继续把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,坚持问题导向、目标导向、结果导向,增强打赢脱贫攻坚战这一国之大战的紧迫感、责任感和使命感,强化“交总账”意识和“军令状”意识,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。要自觉把思想和行动统一到党中央对疫情形势的科学判断和决策部署上来,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,在“学”字上持续用劲,在“做”字上持续发力,坚持和加强党的全面领导,推动我县巡查工作高质量发展。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,始终坚持生态优先、绿色发展,推动麟游在高质量发展上迈出更大步伐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统