政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

我县召开麟法高速公路项目麟游段征地拆迁及环境保障工作动员会

发布时间: 2020-03-16 09:31:35 浏览次数:

3月13日,麟法高速公路项目麟游段征地拆迁及环境保障工作动员会召开。县委常委、政法委书记马建刚参加会议并讲话,副县长刘飞主持会议。

会上,副县长、县公安局局长邹天虎宣读了县政府《关于保障麟法高速公路麟游段征地拆迁及施工环境的通告》;县交通局负责同志汇报了项目建设基本情况,并对项目建设总体工作进行了安排;九成宫镇负责同志做了表态发言。

会议强调,麟法高速公路征地拆迁面广,拆迁任务重,项目实施难度高,环境及施工要求严,涉及征地拆迁及环境保障单位要进一步认清形势,提高站位,明确责任,高度重视征迁工作,增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,切实把征地拆迁作为项目开工建设最紧迫的任务,及时分解下达征地拆迁任务,签订责任书,将责任落实到人头,做到责任明确、任务具体、时限精准,确保麟法高速麟游段征地拆迁和环境保障工作有序推进。要组建专门工作队,抽调骨干力量,集中时间和精力,全力推进工作落实。要进一步抢抓机遇,创新实干,不断开创高速公路建设的新局面,为麟法高速早日建成通车做出积极贡献。

县人大常委会副主任段林涛、县政协副主席杨保平参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统