政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县委理论中心组学习会召开

发布时间: 2020-12-21 23:16:07 浏览次数:

(本网讯)12月21日,县委理论中心组召开学习会,传达学习有关会议文件精神。县委副书记、县长李武发主持会议并讲话。

会议传达学习了12月11日中共中央政治局会议精神和中央经济工作会议精神、中共中央政治局第二十六次集体学习会议精神、12月8日中共中央党外人士座谈会会议精神、12月16日《求是》杂志第24期发表的习近平总书记重要文章《共担时代责任 共促全球发展》、《习近平谈治国理政(第三卷)》(第六章推动全面深化改革新突破)等内容。

会议指出,中央经济工作会议是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议。各镇各部门要把中央精神和我县实际相结合,谋划好明年各项工作,持续巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,各镇各部门要把学习贯彻中央及省市会议精神与促进当前工作紧密结合起来,毫不松懈抓好各领域风险隐患排查、防范和处置工作,扎实有效做好安全生产、社会稳定和冬、春季疫情防控等各项工作。要扎实推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深开展,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,把严的主基调贯穿到管党治党全过程,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要全面做好村(社区)“两委”换届工作,进一步规范换届程序,严肃换届纪律,全力打造听党指挥、为民办事、作风优良的基层党组织和党员干部队伍,夯实党在基层的执政基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统