我县召开“金秋季”企业招商引资工作座谈会

发布日期:2020-11-03 16:39 浏览次数:

11月2日,我县召开全县“金秋季”企业招商引资工作座谈会,县长李武发参加会议并讲话。县委副书记魏莉主持会议。

会上,县委常委、组织部长、副县长刘飞对全县“金秋季”企业招商引资工作进行了安排部署。部分企业代表就招商引资工作进行了座谈发言。

会议指出,企业家要进一步坚定发展信心,发扬工匠精神,努力把企业做大做强;要重视技术创新,大力实施技改项目,研发新产品,提高企业技术水平和产品市场竞争力;要明确企业发展定位,制定切实可行的发展战略和经营策略,强化企业管理,建立健全企业内部管理制度,促进企业规范化运作,提高现代化管理水平;要勇于承担社会责任,在办好企业的同时,服务大众、奉献社会,多宣传麟游的优惠政策及良好的投资环境,扩大在麟投资,并动员更多有投资意向的客商来麟游投资兴业。

会议要求,全县各级各部门要强化支持企业发展意识,切实提高服务水平;要加强对中省政策、投资方向的分析研究,帮助企业谋划项目,加大对上争取力度,力争更多项目挤进各级扶持的“盘子”;要继续加大“五上”企业培育力度,精准落实措施,精准指导服务,帮助企业解决生产经营方面的困难和问题,促进企业扩大经营规模、提高管理水平,为县域经济发展增添活力。

县委常委、副县长闫秉云参加会议。

编辑:( 李彤)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统