政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2019-00599 发布机构: 县发展和改革局
生成日期: 2019-08-08 11:49:34 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

麟游县扶贫开发办公室2019年政务诚信承诺书

发布时间: 2019-08-08 11:49:34 浏览次数:

根据《国务院关于加强政务诚信建设的指导意见》、《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》、《陕西省诚信体系建设专项行动方案》等文件精神,按照市县政府关于加强政务诚信建设工作相关要求,县扶贫开发办公室郑重承诺如下:

一、政务公开。通过政府门户网站、微信公众号等途径,及时向社会公开扶贫政策措施、脱贫攻坚重要信息数据、项目计划、资金分配等内容,做到公开透明。

二、勤政高效。优化工作流程、简化工作程序,对服务对象文明礼貌、热情周到,不断提高工作效率和服务水平,保质保量完成各项工作任务。

三、守信践诺。在工作中始终贯彻公平正义原则,严格遵守依法依规在政府采购、招商引资、项目建设等方面作出的政策承诺,严格按照合同、协议规定条款履行各项义务,做诚信工作的表率。

四、科学合理研判全县脱贫攻坚工作实际,编制并组织实施2019年度、2018--2020脱贫攻坚工作规划。

五、加大协调指导工作力度,协调各专项工作组高效、高质量完成工作任务,加大社会扶贫工作力度。

六、廉洁自律。严格执行“中央八项规定”精神和省市县委关于廉洁自律的相关规定,强化自律意识,确保风清气正。

七、推进社会信用建设工作。加强学习,不断提高干部思想认识,营造学习贯彻落实政务诚信体系建设浓厚氛围;制定完善诚信体系建设方案制度,促进诚信建设各项工作落地落实。

以上承诺,请社会各界人士监督。

承诺单位:麟游县扶贫开发办公室

法人代表:李 婷

监督电话:0917-7962016

承诺单位:麟游县扶贫开发办公室

2019年8月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统