政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2019-00594 发布机构: 县发展和改革局
生成日期: 2019-08-01 15:06:54 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

麟游县文化和旅游局2019年政务诚信承诺书

发布时间: 2019-08-01 15:06:54 浏览次数:

为了推进政务公开和打造透明机关,发挥政务诚信和增强政府信用,建立健全优化提升营商环境长效机制,现就麟游县文化和旅游局政务诚信承诺如下:

1、严格依法行政。认真执行有关文化、文物、旅游、广播电视等方面的各项法律法规,做到有法可依、执法必严、违法必究。

2、提高服务效能。通过多种形式将审批服务事项的政策依据、资格条件、办理程序等向社会公开,实行限时办结、首问负责和一次性告知工作制度。

3、加强行业监管。与多部门联动,齐抓共管,确保文化、旅游市场安全稳定和健康发展,维护游客和旅游企业的合法权益。

4、落实文化惠民。全力推动基层综合文化服务中心建设,着力提升公共文化服务设施效能,不断满足城乡居民的基本文化需求。

5、改进工作作风。坚决纠正“门难进、脸难看、话难听、事难办”的衙门作风。对不作为、慢作为、乱作为等问题严肃问责,追究责任人和相关领导责任。

6、坚持廉洁自律。严格遵守廉洁从政各项规定,不以权谋私,不“吃拿卡要”,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的良好形象。

承诺单位:麟游县文化和旅游局

法人代表:剌铭洲

监督电话:0917-7960669

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统