政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2019-00591 发布机构: 县发展和改革局
生成日期: 2019-08-01 11:44:25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

麟游县招商服务局2019年政务诚信承诺书

发布时间: 2019-08-01 11:44:25 浏览次数:

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》(陕政办发〔2019〕22号)、《陕西省诚信体系建设专项行动方案》有关工作安排和要求,为了全面推进政务诚信建设,提升政务服务水平,促进全县经济社会全面发展,特作以下承诺:

一、严格依法行政。坚决贯彻执行国家、省、市、县招商引资方面的方针政策和法律法规;坚决贯彻执行省、市、县政府的决定、决议,确保政令畅通。

二、全面推行政务公开。编制、修订全县鼓励县域外客商投资产业目录,建立和管理全县招商引资项目库。认真贯彻落实服务承诺制、限时办结制、责任追究制和“三个零”工作要求,着力优化环境,大力倡导马上办、主动办、灵活办的作风,提高服务质量和效率。对重大招商项目实行急事急办、特事特办,实行“一条龙”服务,从严从快查处破坏投资环境的人和事,努力为投资者提供优质高效、便捷周到的服务。

三、加强工作督导。加强对全县招商引资工作的监督、指导,协调解决投资商及企业的合理诉求,化解有关投资建设过程中的矛盾和问题,主动服务招商引资重点项目,加强对投资环境保障的监督考核,不断优化投资环境。

四、实行阳光作业,推行政务公开。通过政府网站,向社会公布招商引资有关信息及服务项目,严格按公开程序和时限要求办事。引导企业合理开展项目投资。公布部门动态,接受社会监督。

五、坚持廉洁从政。严格执行《廉政准则》,提高办事效率,提供优良服务,自觉接受监督,杜绝滥用职权,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要,坚持按工作程序及有关规定办事,完善廉政建设责任追究制。提升队伍整体素质,建设一支信念坚定,敢于担当,求真务实,清正廉洁的招商队伍。

以上承诺,敬请社会各界提出意见,并监督。

承诺单位:麟游县招商服务局

法人代表:杨岁林

监督电话:0917-7960209

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统