政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2019-00589 发布机构: 县发展和改革局
生成日期: 2019-08-01 11:10:19 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

麟游县九成宫镇人民政府2019年政务诚信承诺书

发布时间: 2019-08-01 11:10:19 浏览次数:

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》及《陕西省诚信体系建设专项行动方案》等有关精神,全面提升政务服务水平,树立公开、公正、诚信、清廉的良好形象,九成宫镇人民政府特作以下承诺:

一、认真履行职责。全面依法行政,做到合法行政、合理行政、程序正当、高效便民、诚实守信和权责统一,加强行政执法队伍建设,不断提高执法能力和水平。

二、提高窗口办事效率。推进基层单位标准化和政务大厅规范化建设,实行“最多跑一次”服务,实行“一次性告知”事项制度,在工作中不断优化办事流程,简化办事环节,提高办事效率,实实在在提高群众的获得感和认同感。

三、大力推行政务公开。通过公告栏、显示屏等方式,向社会公开本单位党务、政务事项,接受社会监督,打造透明政府。

四、推行阳光信访。认真办理群众来信来访,每天对照“马上就办”管理平台,对网上分派信访件进行及时处理。全方位受理咨询和举报投诉,做到来电必接,有问必答。

五、廉洁自律。严格执行“中央八项规定”精神和省市县委的廉洁自律有关规定,强化自律意识,确保风清气正,做到严格依法依规开展招商引资、政府采购、招标投标等工作,充分体现公开、公平、公正,为全社会作出表率,在工作中敢于担当,恪尽职守,并严格执行责任追究制。

承诺单位:麟游县九成宫镇人民政府

法人代表:魏 涛

监督举报电话:0917-7962143

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统