政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2019-00582 发布机构: 县发展和改革局
生成日期: 2019-07-31 23:29:02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

麟游县人力资源和社会保障局2019年政务诚信承诺书

发布时间: 2019-07-31 23:29:02 浏览次数:

根据《陕西省人民政府办公厅关于印发优化提升营商环境五大专项行动方案的通知》(陕政办发〔2019〕22号)及《陕西省诚信体系建设专项行动方案》、宝鸡市信用办《关于归集公示政务诚信承诺信息的通知》(宝信用办函〔2019〕16号)的有关精神,为了全面推进政务诚信建设,提升政务服务水平,促进全县人力资源和社会保障事业全面发展,特作以下承诺:

一、贯彻执行人力资源和社会保障法律法规和方针政策,拟订全县人力资源和社会保障事业发展规划、政策,并组织实施和监督检查。

二、坚持依法行政,严格贯彻执行就业发展政策,完善公共就业服务体系,落实就业援助和职业资格制度,负责城乡劳动者职业培训,牵头组织实施高校毕业生就业工作,会同有关部门拟订并落实高技能人才、农村实用人才培养和激励政策。

三、坚持便民、利民、惠民,大力推行“一次不用跑”、“最多跑一次”等服务模式,全力做好与群众息息相关的养老、失业、工伤、劳动维权等工作。

四、坚持廉洁自律,严格遵守廉洁从政各项规定,坚决抵制不正之风,树立为民务实清廉的人社干部职工良好形象。

五、实行阳光服务,大力推行政务公开,及时公布部门动态,全方位接受社会监督。

以上承诺,欢迎社会各界和广大人民群众监督,并提出宝贵意见和建议。

承诺单位:麟游县人力资源和社会保障局

法人代表:王宏兴

监督电话:0917-7962206

2019年7月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统