政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2019-00621 发布机构: 麟游县政府
生成日期: 2019-02-21 17:37:17 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县退役军人事务局挂牌成立

发布时间: 2019-02-21 17:37:17 浏览次数:

(本网讯)2月19日,我县退役军人事务局正式挂牌,标志着我县深化党政机构改革工作又迈出了坚实的一步。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎出席揭牌仪式,县委副书记、县长李武发主持揭牌仪式。

县委常委、组织部长张欣,县委常委、副县长闫秉云,县委常委、人武部政委张树萌,县政协副主席杨保平参加活动。

孙敬虎对我县退役军人事务局的成立表示祝贺。他指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,是社会主义现代化建设事业的重要人才资源。县退役军人事务局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化使命担当,认真履行好退役军人移交安置、就业扶持、困难帮扶、优待抚恤、权益保护、褒扬纪念、拥军优属等职责;要锻造过硬队伍,塑造崭新形象,把学习作为首要政治任务,学习新形势下关于退役军人的各类方针政策和法律法规,健全机制,规范流程,细化职责,明确任务,筑牢拒腐防变的思想防线,努力打造一支政治强、作风正、业务精、讲法纪、会做群众工作的高素质干部队伍,以一流的精神面貌和工作作风书写我县退役军人工作的新篇章。

县委常委、组织部长张欣宣读了《关于成立县退役军人事务局党组织的通知》和《关于刘志成同志任免职的通知》;县编委办主任施君宣读了《关于成立县退役军人事务局的通知》;县退役军人事务局党组副书记刘志成作了表态发言。

孙敬虎等领导还检查了县退役军人事务局办公场所。

县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县编委办、县民政局、财政局、人社局等部门负责同志,以及县民政局机关全体干部参加了揭牌仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统