政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县国土局组织开展突发性地质灾害应急演练

发布时间: 2018-09-10 21:29:35 浏览次数:

为全面提升我县地质灾害综合防范能力,增强人民群众防灾、减灾、避灾意识。9月5日,县国土局组织相关部门及九成宫村群众230多人,在九成宫村地质灾害隐患点开展突发性地质灾害应急演练。

本次演练严格按照《麟游县突发地质灾害应急预案》要求,结合现场实际情况开展,共出动应急救灾车、救护车及警车各两辆,消防车、物资车各一辆,无人机三架。指挥部门及时作出有效判断,准确下达指令,各部门之间配合紧密有序。演练活动的开展,有效提高了全县应对突发地质灾害防治应急能力,对广大群众进一步提升避灾应急能力具有重要意义。

陕西突发地质灾害应急排查队宝鸡支队(陕西地矿第三地质队)、航测支队及隐患点的责任人、监测人参加演练。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统