政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2018-00603 发布机构: 麟游县政府
生成日期: 2018-08-22 19:59:49 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

麟游县2018年就业扶贫暨秋季高校毕业生就业招聘洽谈会通告

发布时间: 2018-08-22 19:59:49 浏览次数:

为更好的给高校毕业生提供公共就业服务,促进我县高校毕业生充分就业,推动全县就业扶贫工作深入开展,拟举办“麟游县2018年就业扶贫暨秋季高校毕业生就业招聘洽谈会”,现将有关事项通告如下:

一、活动时间:2018年8月28日(星期二)9:00—16:00

二、活动地点:麟游县市民中心一楼大厅

三、举办单位:

主 办:麟游县人力资源和社会保障局

承 办:麟游县人才交流服务中心

四、大会规模:参会招聘单位60余家,提供就业岗位2000多个。

五、参会范围:组织应往届大中专毕业生及未就业困难大学生、建档立卡的贫困户及县内外各类名优企业、事业单位、民办院校和有求职愿望的广大群众免费参会。

六、服务内容:

用人单位与有就业意愿群众、高校毕业生双向对接;创业成果展销;就业创业等政策宣传。

七、参会须知:参会单位从即日起开始报名,2018年8月27日下午4时截止。报名时请提供单位营业执照(副本)复印件和招聘简章、经办人身份证复印件、单位介绍信。报名地点在麟游县人才交流服务中心(麟游县市民中心一楼大厅人才交流窗口或市民中心5012室)。

联系电话:0917-7964616     0917-7961691

联 系 人:高文    刘华

麟游县人力资源和社会保障局

2018年8月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统