政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2018-00605 发布机构: 麟游县政府
生成日期: 2018-11-01 16:28:31 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

全县人事和劳资业务培训会召开

发布时间: 2018-11-01 16:28:31 浏览次数:

为切实提高全县人事和劳资分管干部业务水平和履职能力,确保人事政策及干部待遇兑现落实到位。10月30日,我县召开机关事业单位人事和劳资业务培训会。各镇、各部门分管领导及业务干部参加会议。

会议组织学习了《宝鸡市事业单位岗位设置及人员聘用管理办法(试行)》和《宝鸡市事业单位工作人员竞聘上岗管理办法(试行)》等内容,安排了我县事业单位岗位设置统一调整工作。

会议要求,各镇、各部门高度重视人事劳资工作,配强、配好业务管理工作人员,强化学习培训,不断提高工作水平。各业务部门要强化责任意识,坚持原则、秉公办事,强化服务意识,加强沟通交流和政策解读。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统