政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: mb2903406/2018-00604 发布机构: 麟游县政府
生成日期: 2018-10-15 09:48:07 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县举行企业工伤保险政策培训

发布时间: 2018-10-15 09:48:07 浏览次数:

为了进一步加强工伤保险政策宣传,切实保障职工合法权益,9月27日,县人社局、医保中心举办企业工伤保险业务政策培训会,来自全县50多家企业工伤保险经办人员参会。

培训会上,县人社局负责同志做了动员讲话,要求统一思想,认清形势,充分认识做好工伤保险工作的重要意义,实行一把手负责制,亲自督促,切实抓好企事业单位工伤保险征缴工作,努力实现企事业单位应保尽保。各业务工作人员围绕工伤参保、认定、申报、待遇支付、补充工伤保险等业务方面做了详细讲解培训,使与会人员对工伤保险政策有了系统的了解,提高了经办人员的业务素质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统