政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

我县召开金融工作座谈会

发布时间: 2017-01-26 14:51:15 浏览次数:

1月23日,县政府召开金融工作座谈会,县金融办和各银行、保险公司主要负责人参加,副县长孙宽强出席会议。

会上,各金融机构总结了2016年工作,汇报了2017年工作谋划情况,县金融办就做好2017年金融扶贫、加大信贷投放、创新产品和服务、强化管理等工作作了具体安排部署。

会议强调,一要认真履职,强力推进诚信系统建设,开展金融债权专项治理,着力优化发展环境,营造良好的金融生态环境;二要聚焦脱贫攻坚,深入落实金融扶贫二十条措施,扎实开展金融扶贫工作,切实取得金融真扶贫、扶真贫的良好效果;三要建立联席会议制度,强化信息共享,搭建好银企对接平台,进一步密切政银企关系;三要以考核促进工作落实,各金融机构要紧紧围绕我县追赶超越方案和重点项目建设等重点工作,不断加大信贷投放,全力支持县域经济发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统